seleccionados

El Dibu en modo mundial y todos los argentinos en acción en la Premier

Damián Emiliano Martínez y su fútbol fueron protagonistas en la jornada de la Premier League donde Aston Villa no pasó del empate. Repasá todos los resultados.

El Aston Villa Football Club del arquero argentino Damián Emiliano Martínez empató 2-2 en su visita al Ipswich Town y dejó pasar la chance de quedar puntero en la Premier League de fútbol junto al Liverpool.

El delantero Liam Delap se despachó con un doblete para los locales (abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo y empató a los 27 del complemento), mientras que el mediocampista Morgan Rogers y el delantero Ollie Watkins (a los 15 y a los 32 minutos de la primera mitad) anotaron para el equipo donde juega el arquero titular de la Selección argentina.

El “Dibu”, por su parte, se hizo tendencia en las redes sociales por una atajada a Delap muy parecida a la que protagonizó ante el francés Randal Kolo Muani en la final del Mundial de Qatar 2022.

De esta manera, el Aston Villa cortó con su racha de cinco victorias seguidas (ante Leicester, Everton y Wolverhampton en Premier, frente al Young Boys de Suiza en la Champions League y contra el Wycombe Wanderers por la Copa de la Liga).

Este empate le impidió al Aston Villa quedar como puntero de la Premier League junto al Liverpool luego de seis fechas disputadas y ahora marchan quintos con 13 puntos.

En el equipo líder, por su parte, está el mediocampista argentino Alexis Mac Allister, que fue de la partida en el triunfo por 2-1 como visitantes contra el Wolverhampton.

Este domingo se terminaron de disputar los partidos correspondientes a la sexta fecha de la liga inglesa. Se enfrentaron el Manchester United (con el argentino Alejandro Garnacho como titular) y el Tottenham en Old Trafford.