Fútbol

El VAR en el Superclásico: el gol anulado de Milton Giménez

River venció 1-0 a Boca en La Bombonera. El VAR anuló el gol de Milton Giménez en tiempo adicional por una mano en la jugada.

Por Redacción de SITIO ANDINO

El delantero Milton Giménez tuvo la gran oportunidad de empatar el Superclásico para Boca Juniors en los minutos adicionales del segundo tiempo, pero el árbitro Nicolás Ramírez anuló el gol por una mano del ex jugador de Banfield.

Embed

La jugada del empate frustrado

Lautaro Blanco lanzó un centro al área que encontró a Giménez, quien, a pesar de la presión de los defensores de River Plate, logró marcar lo que parecía el empate en La Bombonera. Sin embargo, en el movimiento, la pelota golpeó en su mano y luego en su rostro, lo que generó la intervención arbitral.

La intervención del VAR

El árbitro Nicolás Ramírez, tras ser llamado por el VAR, revisó la jugada y sancionó la mano del delantero. El gol de Giménez fue anulado, frustrando así el empate de Boca Juniors en un Superclásico que terminaría a favor de River por 1-0.

River se lleva el Superclásico

Con el gol anulado a Giménez, River Plate se quedó con la victoria en el Superclásico, gracias al tanto del mediocampista Manuel Lanzini, quien fue clave en el triunfo por 1-0.