Fin de la mala racha

De la mano de Salomón Rodríguez, Godoy Cruz volvió a la victoria

En una nueva fecha del la liga profesional, el Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba se llevó el partido por 1 a 0 ante el Lobo Platense. Conocé los detalles del duelo en la nota.

En un partido vital tanto para Godoy Cruz como para el Lobo Platense, los dirigidos por Daniel Oldrá se llevaron tres puntos vitales para sumar puntos en la tabla y asegurar su puesto en Copa Sudamericana, cercano a la Libertadores. A esto se suma la racha de seis partidos que lleva sin ganar, pero terminó por cortar en este partido con la mínima. Del otro lado, el conjunto de La Plata también tuvo el mismo objetivo.

El desarrollo de la primera parte comenzó con un buen desempeño del Expreso, en vista de conseguir los tres puntos para escalar unas posiciones arriba. Pero no hubo demasiadas emociones porque tanto el Lobo de la Plata como el Tomba mostraron poca efectividad en el ataque ofensivo. Con este panorama se iban al entretiempo sin abrir el marcador.

Para la segunda parte, el partido tuvo otro cambio. Esta vez sería Salomón Rodríguez quien puso el gol de la victoria a los 5 minutos, tras una buena jugada individual. Posterior a esto, el reinicio del juego no surgieron muchas jugadas peligrosas, hasta que finalizó el partido 1 a 0 para el Tomba que vuelve a la victoria tras una seguidilla de seis encuentros divididos en empates y derrotas.

Próximo desafío para el Tomba

Por la fecha 18, el próximo compromiso del Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba será en condición de local ante Newell´s Old Boys de Rosario.

Florencia Peña deja el Cantando 2024: los motivos de su drástica salida
Muchos locales, pocos consumidores: qué sucede con las galerías del centro de Mendoza. Galería Piazza.
Paso Internacional Los Libertadores: cómo está hoy, sábado 5 de octubre
Becas Progresar: cuándo y cuánto cobro en octubre 2024