fin del sueño

Otro mendocino eliminado del Federal A: Gutiérrez Sport Club empató sin goles ante Independiente

Por la ida de la reválida, Gutiérrez Sport Club fue superado por Independiente de Chivilcoy tras finalizar la serie a favor del visitante por 2 a 1.

En el Anselmo Zingaretti, Gutiérrez Sport Club recibió a Independiente de Chivilcoy por la ida de la zona reválida del Federal A. El encuentro finalizó sin goles, lo que significó la eliminación del Perro que necesitaba de dos goles para clasificar a los octavos de final.

Gutiérrez salió a jugar de local en un partido importante que le permitía seguir en carrera hacia los octavos de final del Torneo Federal A. Sin embargo, llegó muy obligado a ganar si o sí tras perder 2 a 1 en la ida que se disputó en Buenos Aires. A pesar de todos los esfuerzos, el partido terminó sin goles y, por ende, la serie quedó a favor del Rojo de Chivilcoy.

El partido más importante para el Perro comenzó sin demasiadas emociones, pero no se daba por vencido con el apoyo de su gente. Aún así no sirvió mucho porque el resultado se mantuvo en cero, algo que puso en aprietos la mentalidad del Celeste ante un Independiente que puso resistencia hasta el fin de la primera parte.

En el complemento, Gutiérrez hizo todo lo posible para dar vuelta el resultado. Pero el arbitraje de Fernando Rekers terminó por perjudicar su rendimiento tras expulsar a Lucas Comachi a los 24 minutos, sumado al cobro de un penal que pasó desapercibido y un gol anulado. De ahí en más, el Perro no pudo mostrar mayor efectividad hasta el final, que terminó con el partido 0 a 0.

La síntesis de Gutiérrez Sport Club vs Independiente (CH)

Embed

LO QUE SE LEE AHORA
Boca Juniors tiene nuevo director técnico

Las Más Leídas

Florencia Peña deja el Cantando 2024: los motivos de su drástica salida
Muchos locales, pocos consumidores: qué sucede con las galerías del centro de Mendoza. Galería Piazza.
Paso Internacional Los Libertadores: cómo está hoy, sábado 5 de octubre
Becas Progresar: cuándo y cuánto cobro en octubre 2024