En vivo

Fin al sueño del ascenso: San Martín cayó en Formosa y se despide del Torneo Federal A

El Club Atlético San Martín puso fin a su sueño de clasificar a la siguiente etapa del Torneo Federal A. Repasá los detalles del partido.

En el Estadio 17 de octubre, el Club Atlético San Martín de Mendoza jugó ante el Club Sportivo General San Martín (F) por la vuelta de la segunda reválida del Torneo Federal A. El encuentro fue para el conjunto formoseño por 2 a 0. Anotaron para la Franja Rodrigo Alejandro Sosa y Mauro Siergiejuk.

Club Atlético San Martín vs San Martín de Formosa

En el segundo partido de la reválida del Federal A, el Chacarero visitó a su par en Formosa en búsqueda de un gol para pasar a la siguiente ronda. A pesar de llegar a un encuentro importante, no jugó bien y terminó pagando caro en el marcador ante un San Martín de Formosa que sentenció el partido en el complemento.

En el inicio del primer tiempo, el Chacarero comenzó a dominar la pelota y avisó con unas jugadas peligrosas que se dieron en los primeros minutos. Pero a los 9, con un cabezazo de Rodrigo Alejandro Sosa desde el palo derecho del arco visitante abrió el marcador por 1 a 0. De ahí en más el encuentro lo dominó el conjunto formoseño pero no llegó a ampliar el resultado antes del fin de la primera parte.

Iniciado el complemento, San Martín de Mendoza salió con otra mentalidad y soñar con el gol de la igualdad. Aún así no sirvió porque Mauro Siergiejuk sentenció el partido a los 47 minutos de juego. De ahí en más, el León no pudo encontrar el rumbo hasta el final con el partido que lo dejó afuera de la siguiente instancia por 2 a 0.

Con este resultado, el conjunto de Toti Arias puso fin al sueño de clasificar a octavos del Federal A en una campaña poco favorable para el Club del Este que ahora se encuentra sumido en una tensa calma.

La síntesis del Club Atlético San Martín vs San Martín (F)

Embed

LO QUE SE LEE AHORA
Boca Juniors tiene nuevo director técnico

Las Más Leídas

Florencia Peña deja el Cantando 2024: los motivos de su drástica salida
Muchos locales, pocos consumidores: qué sucede con las galerías del centro de Mendoza. Galería Piazza.
Paso Internacional Los Libertadores: cómo está hoy, sábado 5 de octubre
Becas Progresar: cuándo y cuánto cobro en octubre 2024